Вход в систему…

Регистрация
Главная  →  Коммунальная техника  →  Каналопромывочные машины

Каналопромывочная машина Hvidtved Larsen18 550 000 руб.

Размещено 13.08.2015
1991 просмотр
Закрыть
Закрыть
Вопрос продавцу
Модель:Каналопромывочная машина Hvidtved Larsen
Ваше имя:
Эл. почта: *
Телефон:
Вопрос: *
Код проверки: *
 
Год выпуска
новый
Производитель
Общие характеристики
Шасси
Iveco 8x8 
Колесная формула
8x8 
Цистерна
Объем цистерны
11 куб.м

Дополнительные сведения:

Комбинированная каналопромывочная машина производства J. Hvidtved Larsen A/S на шасси внедорожного грузового автомобиля Iveco Trakker E420 с полноприводной ходовой частью 8x8, используется в качестве гидродинамической машины, совмещая функции как каналопромывочного, так и вакуумного оборудования. Это позволяет использовать машину в качестве илососа и прочистной системы высокого давления. Высокая функциональность ёмкостной вакуумной цистерны позволяет выполнять широкий перечень работ: очистка водосточных и канализационных сетей, колодцев; очистка промышленной канализации; очистка любых поверхностей (резервуары, цеха, транспорт, сельское хозяйство, промышленность); ликвидация экологических аварий и подтоплений; ликвидация иловых отложений; транспортировка жидких отходов.

Каналопромывочная надстройка выполнена Датской компанией J. Hvidtved Larsen A/S, в виде моноблока из оборудования: вакуумного насоса, насоса высокого давления, цистерны для сбора жидкостей, емкости для хранения воды, барабана с намотанным рукавом, запорной арматуры, системы управления и комплекта трубоочистных насадок высокого давления, пистолет с копьем и форсункой для очистки поверхностей. К машине прилагается набор размывочных головок, которые применяются в зависимости от диаметра очищаемых труб и степени их засоренности. Размывочная головка под действием реактивной силы движется вперёд по трубе и размывает осадок водяными струями высокого давления. Используемое шасси производства Iveco имеет полный привод 8х8. Использование полноприводного шасси каналопромывочной машины с односкатной ошиновкой позволяет доставлять установленное оборудование в условиях бездорожья или стихийных бедствий.



Компания осуществляет продажу каналопромывочной спецтехники, предназначенной для ликвидации аварий, профилактической очистки от засоров ливневой канализации, а также транспортировки отходов до места утилизации. Оборудование каналопромывочной машины можно использовать для подачи воды под напором и мытья различных загрязненных поверхностей. Представленная машина предназначены для нужд аварийных и коммунальных служб. Техника Hvidtved Larsen отличается высокой прочностью, надежностью и проходимостью. Благодаря современной системе нагрева и циркуляции воды автомобили могут эксплуатироваться как в летнее, так и в зимнее время.


Продавец

ООО «ЕвроТэк»

Ивантеевка
+7 (916) 723-41-22
Владимир
Лизинг или кредит
Каналопромывочная машина Hvidtved Larsen - 18 550 000 руб.
Подождите пожалуйста,
идет поиск.