Вход в систему…

Регистрация
Главная  →  Дорожно-строительная техника  →  Фронтальные погрузчики

Фронтальный погрузчик JCB 456 ZX погрузчик8 400 000 руб.

Размещено 12.10.2015
2101 просмотр
Закрыть
Закрыть
Вопрос продавцу
Модель:Фронтальный погрузчик JCB 456 ZX погрузчик
Ваше имя:
Эл. почта: *
Телефон:
Вопрос: *
Код проверки: *
 
Год выпуска
новый
Производитель
JCB
Общие характеристики
Г/п
12 т
Операционная масса
21 т
Емкость ковша погрузчика
3.5 куб.м
Высота разгрузки ковша
3900 мм
Двигатель и система питания
Мощность двигателя
160 л.с.

Дополнительные сведения:

Погрузчики JCB 456 ZX - это современные землеройные пневмоколесные машины, на четырёх колёсах, оснащённые специальным грузоподъемным ковшовым порталом. Ковш как главный элемент погрузочно-доставочной машины, установлен на передней части погрузчика и приводится в действие двумя параллельными балками, который с помощью гидравлических цилиндров подъема и оригинальной схеме опрокидывания ковша, образуют Z-образную кинематику с повышенным усилием отрыва, что позволяет набирать в ковш с земли сыпучие материалы, такие как земля, песок, щебень и перемещать их с одного места в другое, без необходимости толкать такие материалы по земле, как бульдозеры или грейдеры. Поэтому в основном фронтальный погрузчик используется для перемещения таких сыпучих грузов с земли в грузовики, самосвалы или в открытые котлованы или ямы. Фронтальный погрузчик JCB 456 оснащается устройством быстрой смены навесного оборудования, с постоянным ковшом и со съёмным. Система замены навески позволяет снять ковш и установить другое навесное оборудование, например, вилы для перемещения штабелированных грузов, захват для контейнеров или гидравлический закрывающийся ковш. Также можно устанавливать разнообразные захваты и приспособления, которые позволят фронтальному погрузчику работать с тюками, бочками, лесом и многими другими грузами. Основной фронт работ фронтального землеройного погрузчика JCB 456 - это загрузка сыпучих грузов в самосвалы, прокладки труб, уборка строительного мусора, планировка, копания.

На строительных площадках фронтальные погрузчики используют для перемещения на небольшие расстояния строительных материалов, таких как кирпич, трубы, металлические балки, поэтому погрузчики JCB 456 иногда называют погрузочно-доставочные машины. Часто фронтальные погрузчики используются для уборки снега при помощи обычного ковша или ковша для снега, но чаще всего используется специальный поворотный снегоуборочный отвал для снега, и установка приводных снегометателей с активным рабочим элементом, фрезой или ротором.



Фронтальные погрузчики JCB 456ZX - это высокопроизводительные современные моторизированные рабочие землеройные машины, походящие для работы с тяжелыми грузами, и в тяжелых условиях горной добычи. Техника комплектуется мощными и экономичными дизельными двигателями Cummins с рабочим объемом 8,3 литра, развивающими мощность 153 кВт при крутящем моменте 994 Нм. Двигатели погрузчиков отличаются повышенной экономичностью и собраны из комплектующих, выпущенных ведущими мировыми производителями, среди которых ZF, Bosch и Parker. Как показали результаты эксплуатации, фронтальные погрузчики JCB способны функционировать при температурах от -20 до +50 °C в стандартной комплектации, с возможностью заказа погрузчика для Северных условий. Большой вклад в общую эффективность погрузчика вносит гидравлическая система с переменным потоком и особой конструкцией гидрораспределителя, производительность которого достигает 362 л/мин. Благодаря применению ненагруженных клапанов стрела погрузчика опускается самостоятельно, без участия гидравлики.


Продавец

ООО «ЕвроТэк»

Ивантеевка
+7 (916) 723-41-22
Владимир
Лизинг или кредит
Фронтальный погрузчик JCB 456 ZX погрузчик - 8 400 000 руб.
Подождите пожалуйста,
идет поиск.