Вход в систему…

Регистрация
Главная  →  Дорожно-строительная техника  →  Фронтальные погрузчики

Фронтальный погрузчик gep221 330 000 руб.

Размещено 12.11.2013
1159 просмотров
Закрыть
Закрыть
Вопрос продавцу
Модель:Фронтальный погрузчик gep22
Ваше имя:
Эл. почта: *
Телефон:
Вопрос: *
Код проверки: *
 
Год выпуска
новый
Производитель
XCMG
Общие характеристики
Г/п
3000 т
Операционная масса
10500 т
Емкость ковша погрузчика
1,8 куб.м
Высота разгрузки ковша
2900 мм
Давление в гидросистеме
20 мПа
Двигатель и система питания
Модель двигателя
YUCHAI YC6B125-T11 
Мощность двигателя
125 л.с.

Дополнительные сведения:

OOO Буря 78, Группа компаний ШтормАвтов, настоящее время является быстро развивающейся, динамичной фирмой. Каждый год компания открывает новые торговые точки, представительства, расширяет штат, увеличивает ассортимент, совершенствует сервис.

Поставка спецтехники из Китая – одно из приоритетных направлений деятельности компании. Компания является официальным дилером ведущих заводов Китая: группа компаний ANHUI FORKLIFT TRUCK GROUP, компания LAIGONG MACHINERY MANUFACTURING CO., LTD, компания XUZHOU CONSTRUCTION MACHINERY GROUP INC. (XCMG) и других заводов. Фронтальные и вилочные погрузчики, самосвалы, тягачи, манипуляторы, бульдозера и другая спецтехника торговых марок «FAW», «Heli», «XCMG», «Shanxi», «Shantui», «Lai Gong», «Dong Feng» и др.

Клиенты компании – оптовые организации, автопредприятия, строительные, дорожно-строительные и сельхозпредприятия, а также просто автолюбители. Поставки осуществляются во все регионы России. Наши клиенты находятся в городах Благовещенск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Москва и многих других.

Головной офис и склад расположены в городе Благовещенске.

Мы ценим наших клиентов, уважаем наших партнеров и коллег, гордимся успехами нашей компании!

Миссия компании «Штормавто» - содействие промышленному росту путем обеспечения наших клиентов качественной и высокопроизводительной спецтехникой. Основой нашего бизнеса являются тесные и взаимовыгодные отношения с клиентами вне зависимости от масштаба их бизнеса, а также отраслевых, географических и иных признаков.

Наши ценности:
1. Ориентация на клиента – высокие стандарты обслуживая, индивидуальный подход и надежность отношений являются залогом долгосрочных партнерских отношений со всеми нашими клиентами.
2. Профессионализм – мы постоянно совершенствуемся и развиваемся. Высокопрофессиональная, сплоченная команда менеджеров и технических специалистов, позволит решить любые задачи, поставленные нашими клиентами в самые короткие сроки в любой области строительства и производства.
3. Репутация и имидж нашей компании - открытость, порядочность и честность – это философия, взятая нами за основу развития Компании и ведения всех бизнес процессов.
4. Ответственность - мы гарантируем качество поставляемой нами спецтехники и выполняем все взятые на себя обязательства.


Продавец

ООО Буря 78

Москва
+7 (495) 972-56-65
+7 (917) 584-57-85
Евгений
Лизинг или кредит
Фронтальный погрузчик gep22 - 1 330 000 руб.
Подождите пожалуйста,
идет поиск.