Вход в систему…

Регистрация
Главная  →  Грузоподъемная техника  →  Автокраны

Автокран КС-45717А-1Р5 100 000 руб.

Размещено 21.10.2013
1583 просмотра
Закрыть
Закрыть
Вопрос продавцу
Модель:Автокран КС-45717А-1Р
Ваше имя:
Эл. почта: *
Телефон:
Вопрос: *
Код проверки: *
 
Год выпуска
новый
Производитель
Ивановский автокрановый завод
Общие характеристики
Пробег
0 км
Шасси
МАЗ-6312В3 
Снаряженная масса
24,83 т
Г/п
25 т
Длина стрелы
30,7 м
Длина гуська
9 м
Число секций стрелы
Размер опорного контура
6,0х5,43 м
Двигатель и система питания
Модель двигателя
ЯМЗ-5361 
Число цилиндров
Нормы токсичности
Euro 4 
Ходовая часть
Размерность шин
12.00R20 

Дополнительные сведения:

Телескопическая стрела – 4-х секционная длиной 30,7 м, самая длинная в своем классе. Секции стрелы имеют овоидное сечение, обеспечивающее меньшую массу, большее сопротивление потере местной устойчивости, а также лучшее расположение скользунов, благодаря чему уменьшаются местные напряжения и деформации. Это позволяет достичь сверхвысоких показателей грузоподъемности на средних и дальних вылетах, значительно повысить надежность и безопасность. Кран также может быть оснащен удлинителем стрелы «гусек» длиной 9,0 м, имеющий возможность наклона на 30⁰.

Опорный контур 6,0х5,43 м обеспечивает высокую устойчивость крана и лучший в своем классе рабочий вылет - до 31,0 м.

Привод механизмов крана гидравлический от аксиально-поршневого насоса, приводимого в действие двигателем шасси. Гидропривод в сочетании с системой управления с помощью джойстиков с тросовым управлением обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы, широкий диапазон скоростей подъема-опускания, низкие посадочные скорости и совмещение нескольких крановых операций.

КАБИНА КРАНОВЩИКА

Новая кабина крановщика повышенной обзорности за счет использования панорамного стекла и двух стеклоочистителей. Эргономическая панель управления с интегрированным прибором безопасности и приборами для контроля за работой крана и шасси. Повышенная комфортность кабины обеспечивается наличием сиденья крановщика с механическим подрессориванием и гидравлической амортизацией, опорой для спины и подголовником. Сиденье имеет также продольную и вертикальную регулировки. Кабина снабжена эффективной системой вентиляции и отопления


Продавец

Ивановская марка

Москва
Александр
Лизинг или кредит
Автокран КС-45717А-1Р - 5 100 000 руб.
Подождите пожалуйста,
идет поиск.